A Páscoa está chegando e, com ela, seus grandes símbolos que recheiam os supermercados e as festas em família nesta época – os ovos, o coelho e, claro, muito chocolate. Mas, para aqueles que querem aproveitar a doçura da data além da tradição, os restaurantes Outback Steakhouse e Aussie Grill, pertencentes à holding Bloomin’ Brands, tem diversas outras opções que dão água na boca em qualquer chocólatra.
No Outback, a recém-lançada sobremesa Sweet Choco Nachos traz a combinação inusitada e saborosa de tortilhas de chocolate acompanhadas de mousse de chocolate com toque do Brownie Thunder, queridinho do restaurante, além de calda de chocolate branco e morangos frescos picados.
Para quem não abre mão dos clássicos, a escolha fica por conta da versão exclusiva da banoffee no melhor estilo Outback: a Choco Cinnamon Banoffee, composta por base crocante de biscoito Thunder, doce de leite, porção generosa de brigadeiro com canela, finalizado com rodelas de banana, chantilly e canela.
E para aqueles que preferem não exagerar no tamanho do doce à mesa ou querem presentear a família com uma opção diferente do ovo, a marca mais nova da holding, o Aussie Grill, oferece dois cookies deliciosos no cardápio: o Chef’s Cookie, cookie artesanal com chocolate e nozes pecans, crocante por fora e macio por dentro, e o cookie artesanal turbinado com chocolate KitKat®.
Além de estarem disponíveis em todas as unidades das marcas, as sobremesas podem ser pedidas via delivery com exclusividade pelo Ifood.