2º Circuito Colombina de Cerveja & Gastronomia em Goiânia

27 estabelecimentos aceitaram o desafio de criar pedidos exclusivos com elementos do Cerrado e combinando com cervejas artesanais Colombina (24 de outubro a 24 de novembro de 2019)

Com o objetivo de provar que, assim como o vinho, as cervejas artesanais também são ótimas para harmonizar com pratos, 27 estabelecimentos de Goiânia aceitaram o desafio de criar pedidos exclusivos com elementos do Cerrado e combinando com cervejas artesanais Colombina.

São restaurantes, bares, pizzarias e pubs com pratos maravilhosos para serem apreciados com os mais variados sabores de Colombina.

👉 Confira a lista dos locais e prestigie

Cão Véio
Prato:
Shar-Pei (Queijo coalho empanado na farinha panko, carne de sol desfiada puxada no gengibre, pimenta dedo de moça, cebola roxa e manteiga do sertão, finalizado com compota de cajuzinho do cerrado e broto de alho poró) Cerveja: Sour Mutamba

Juá
Prato: Porquinho do Cerrado (Panceta de porco assada à baixa temperatura, pamonha à moda assada, tropeiro de feijão manteiguinha com castanha de baru e gel de cajuzinho do cerrado). Cerveja: Cumaru

Cateretê
Prato: Cateretê (Arroz de costela Arroz de Costelacom raspas de limão. Acompanha chips de Batata Doce e Vinagrete Temperado. Cerveja: Ipa

Glória
Prato: Acepipe de Guariroba (Guariroba marinada no limão, azeite, salsinha, sal rosa). Cerveja: Lager

Ópera Café
Prato: Linguiça na chapa (Linguiça artesanal recheada com queijo. Acompanha molho de pequi e cestinha de pães). Cerveja: 1929

Brago
Prato: Camarão, coco e bacon (Camarão empanado na farinha panko, coco ralado e efarinha de bacon. Acompanha aioli de pimenta). Cerveja: Weiss

Palavrear
Prato: Os tacos da puta (Tortilhas de milho crocantes recheadas com frango, linguiça defumada, pernil suíno, bacon com geléia de jabuticaba) Cerveja: Braveza

Himitsu
Prato: Uramaki Caryocar (Uramaki Philadelphia com lamina de salmao massaricado e creme de pequi) Cerveja: Gynhattan

La Pizza
Prato: Pizza Goiana (Molho de tomate italiano, muçarela fatiada, frango ao creme de pequi, palmito de açaí, azeitonas e orégano) Cerveja: Saison do Pé Rachado

Armazém da Massa
Prato: Risoto Goiano (Risoto de Pequi com frango desfiado, palmito, queijo Grana Padano e Gorgonzola) Cerveja: Saison do Pé Rachado

Mont Blanc
Prato: Camarão Babaçu (camarões salteados no Babaçu, molho siciliano, pesto, castanha de baru, purê de batata e legumes salteados) Cerveja: Gynhattan

Ateliê Pizza
Prato: Pizza Goyaz (Massa, molho de tomate, caju, mussarela de búfala, sálvia, pimenta Rosa e azeite) Cerveja: Sour Graviola

Shiva
Prato: Freid Dudes du Goiás (Pastel de linguiça dichavada e flambada na cachaça com queijo e creme de pequi) Cerveja: Tesourinha

Casa Liberté
Prato: Cestinha crocante (Massa crocante recheada com carne de sol desfiada, tomate italiano, pasta de pequi, manjericão e pimenta biquinho. Acompanha abobrinha tosteada com queijo coalho e castanha de baru). Cerveja: Pepper

Tartuferia
Prato: Codorniz Empanada (Codorna recheada frango, com ou sem pequi, bacon, sálvia, e queijo. Acomapnha Tagliolini Nero ao molho pesto e geléia de pimenta com trufas negras). Cerveja: Romaria

Artesano Pizza e Pesto
Prato: Khachapuri com açafrão da terra, queijo Pecorino, pimenta do reino e gema de ovo. Cerveja: Gynhattan

Artesanato Maestro
Prato: Sanduiche de Patstrami Arlequim (Sanduíche com pão de fermentação natural, pastrami, queijo ralado meia cura, baby rúcula, mostarda dijon). Cerveja: 1929

Kampai Blue
Prato: Combinado Cerrado (12 peças de sushis. Sushi de acelga com emulsão de pequi e castanha de baru reduzida no shoyu. Nigiri com carpaccio de angus beef e molho de mostarda. Gunkan de salmão com creme de siri e filetes de pequei adocicado. Gunkan de atun com peixe prego defumado e toque de pequi. Uramaki de baru com mangae filetes de pequi cristalizado. Teramizushi de queijo com emulsão de pequi, peixe prego e baru reduzido no shoyo). Cerveja: Tesourinha

Castro’s
Prato: Pirarucu Crosteado (Filé de Pirarucu com crosta de castanha de cajú e limão siciliano, servido com risoto de queijo tipo Grana Padano, pera e aspargos verdes). Cerveja: Braveza

Vikings
Prato: Pão de Brioche tosteado com pasta de alho, hamburguer bovino angus, queijo provolone, chimichurri com baru e rucula. Acompanha batata frita Cerveja: Ipa

Kampai Express
Prato: Kurimu Korokke (Croquete de creme de milho recheado com queijo frescal. Acompanha geléia de pimenta) Cerveja: Lager

Posto 15
Prato: Arroz do cerrado (Arroz molhadinho com iscas de frango, açafrão, calabresa fatiada, ervilhas, azeitonas verdes, palmito, lascas e perfume de pequi). Cerveja: Tesourinha

Studio Burguer
Prato: Vaca Atolada (Pão baguete com purê de mandioquinha, costela desfiada, creme de muçarela com pimenta calabresa, castanha de baru e rúcula) Cerveja: Poema

WR Carnes Grill
Prato: WR Cerrado (Pão de milho, hambúrguer de cupim recheado com muçarela 240gr, muçarela, creme de milho com linguicinha suína, maionese de pequi e bacon) Cerveja: Tesourinha

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *