É Tetra! De virada, seleção sub-17 de futebol bate o México

Em um jogo emocionante, como foram as últimas partidas da Seleção Brasileira de futebol sub-17, a exemplo do jogo da semifinal contra a França, em que o Brasil saiu perdendo de 2 a 0 e conseguiu aos 44 minutos do segundo tempo, garantir a vaga para a disputa do tetra campeonato.

Contra o México, haja coração, pois a seleção brasileira perdia de 1 a 0 até os 37 minutos da etapa final, e encontrou forças para marcas dois gols, um deles nos últimos minutos do acréscimo.

O jogo do Tetra aconteceu no estádio Bezerrão, no Gama (DF), e a equipe canarinha, comandada por Dalla Dea foi campeã, com 100 por cento de aproveitamento: sete vitórias em sete jogos, marcou 19 gols e levou apenas seis, batendo neste percurso, os times do Canadá (4 a 1), a Nova Zelândia (3 a 0), Angola (2 a 0), Chile (3 a 2), Itália (2 a 0), França (3 a 2) e, enfim, fez 2 a 1 no México numa noite de muita emoção.

“É campeão! É Tetra Campeão” – O Brasil levou pra casa o troféu do mundial em 1997, 1999 e 2003.